Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» компания «Ра» применяет следующие понятия в Cоглашении о конфиденциальности:

Персональные данные — информация о физическом лице, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;
Использование персональных данных — действия с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение , обновление, изменение, использование, распространение и передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;
Обезличенные персональные данные — сведения, из которых невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия физического лица или наличия иного законного основания;
Общедоступные персональные данные — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных, данные из общедоступных публичных источников или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.

Политика конфиденциальности
Компания ООО «Ра», владелец интернет-магазина Softilla.com, тщательно оберегает персональные данные своих посетителей и покупателей, если таковые предоставлены ими, и несет ответственность за использование безопасных методов хранения информации. Для предоставления некоторых услуг или оформления заказа нам могут потребоваться ваши персональные данные. Любая информация о Вас, которую мы получаем, используется исключительно в целях повышения качества предлагаемых нами услуг, а также для того, чтобы сделать услуги и содержимое интернет-магазина Softilla.com более простыми в использовании и удобными для Вас. Производя доступ к веб-сайту интернет-магазина Softilla.com, Вы тем самым даете согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе, в полном объеме.

Веб-сайты, для которых действительно данное Соглашение о конфиденциальности
Это Соглашение о конфиденциальности действительно, помимо интернет-магазина Softilla.com, для всех веб-сайтов и доменов ООО «Ра.

Переход на веб-сайты других компаний
При переходе на другой сайт по любой из ссылок, расположенных на сайтах ООО «Ра» и интернет-магазина Softilla.com, Вы покидаете веб-сайт интернет-магазина Softilla.com, после чего действие данного соглашения прекращается. ООО «Ра» не управляет этими веб-сайтами и не контролирует их методы обеспечения конфиденциальности, которые могут отличаться от принятых на веб-сайтах ООО «Ра», поэтому мы не несем ответственности за передачу Вами конфиденциальной информации этим сторонним ресурсам.

Собираемая информация
Персональные данные в контексте веб-сайта Softilla.com - это информация о фактах, событиях и обстоятельствах частной жизни гражданина, позволяющие идентифицировать его личность, за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральными законами случаях.
Такой информацией считаются: Ваши данные о количестве, стоимости, времени и порядке произведенных Вами заказов на продукты или услуги, принятие участия в конкурсе, участие в иных мероприятиях проводимых ООО «Ра», информация об участии в рекламных акциях, о подписке на информационные материалы или материалы служб поддержки, информация о Вашей регистрации на веб-сайтах ООО «Ра» (за исключением неперсональных данных), а именно: логины и пароли, данные о состоянии баланса в интернет-магазине Softilla.com, служебный или домашний адрес и телефон, информация о банковской карте пользователя.
ООО «Ра» (интернет-магазин Softilla.com) не передает и не продает Ваши персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Обезличенные персональные данные в контексте веб-сайта Softilla.com - это данные об использовании различных служб и работе с ними, не привязанные к конкретному человеку. Мы собираем и обрабатываем обезличенные персональные данные для оптимизации работы веб-сайта и улучшения качества обслуживания посетителей. Эти данные включают в себя перечни страниц, которые посещались на веб-сайте Softilla.com, уникальные адреса в домене Softilla.com, обращения к которым зафиксированы, типы браузеров и IP-адреса, информация об операционной системе, количество предыдущих посещений и веб-сайте, с которого Вы осуществили переход на веб-сайт Softilla.com. Мы используем файлы cookies для сохранения процесса регистрации и обеспечения индивидуальной настройки содержимого веб-сайта интернет-магазина Softilla.com. Файлы cookies нельзя использовать для установки вирусов на компьютер пользователя. Файлы cookies уникальны для каждого пользователя и могут быть прочитаны только веб-сервером в домене, из которого они были загружены на компьютер пользователя. При повторном посещении пользователем веб-сайта интернет-магазина Softilla.com, из файла cookie извлекаются ранее представленные им персональные данные и он может продолжать пользоваться уже настроенными им функциями веб-сайта. Пользователи могут либо принимать либо отклонять файлы cookies. В большинстве браузеров файлы cookies принимаются автоматически, но пользователь вправе заблокировать файлы cookies.
Внимание! Без файлов cookies Вы не сможете произвести покупку в интернет-магазине Softilla.com. При блокировании файлов cookies оформление заказов невозможно.

Политика в отношении информации о детях
ООО «Ра» (интернет-магазин Softilla.com) не собирает специально сведения, поступившие от детей до 15 лет, не использует и не ориентирует содержание веб-сайта на детей моложе этого возраста. Ответственность за действия детей до 15 лет и приобретение ими товаров лежит полностью на их родителях или органах их опеки.

Информация об электронных платежах и банковских картах
Оплата по банковским картам производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей Assist (www.assist.ru). В системе ASSIST безопасность платежей обеспечивается использованием SSL протокола для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер системы ASSIST для дальнейшей обработки. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты. Сбор и обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре, а не на сайте продавца. Таким образом, ООО "Ра" (веб-сайт интернет-магазина Softilla.com) не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах. Для защиты информации от несанкционированного доступа на этапе передачи от клиента на сервер системы ASSIST используется протокол SSL 3.0, сертификат сервера (128 bit), выданный компанией Thawte - признанным центром выдачи цифровых сертификатов. Перейдя по ссылке, Вы можете проверить подлинность сертификата сервера. Таким образом, даже в случае попытки взлома веб-сайта Softilla.com, доступа к данным о Вашей банковской карте или электронным платежам не произойдет, потому что такие сведения на веб-сайте Softilla.com не хранятся.

Как мы используем Вашу информацию
ООО «Ра» (интернет-магазин Softilla.com) использует Вашу информацию, чтобы помочь Вам выполнять платежи и банковские операции, оформлять заказы, поддерживать связь с Вами, предоставлять услуги и техническую поддержку, оповещать Вас об изменениях в работе служб и проводимых акциях, а также настраивать рассылку рекламных предложений и вид веб-сайта согласно Вашим предпочтениям. Мы оставляем за собой право использовать персональные данные пользователя для предоставления ему ценной информации об используемом продукте или службе, включая важные обновления и уведомления. С разрешения пользователя ему могут направляться сведения о других продуктах и службах интернет-магазина Softilla.com. Мы можем использовать эти сведения для связи с Вами с целью проведения маркетинговых исследований в отношении продуктов и услуг ООО «Ра». Ваши общедоступные персональные данные, собранные в сети Интернет, могут быть объединены с информацией, которую Вы сообщаете в ООО «Ра» (интернет-магазин Softilla.com) другими способами: при регистрации продуктов, во время звонков в центр обслуживания клиентов, посещении выставок, семинаров и других мероприятий. Предоставленные Вами в ООО «Ра» персональные данные могут быть переданы подразделениям компании в других регионах и государствах для объединения и унификации данных и упрощения управления информацией о пользователях. Общедоступные персональные данные собираются для статистики по использованию веб-сайта, его производительности и эффективности. При согласии пользователя на подписку на рассылку по электронной почте или согласии на получение рекламных материалов по почте, на веб-сайте интернет-магазина Softilla.com применяются технологии для отслеживания ссылок, выбираемых пользователем в сообщениях электронной почты. Эта информация может быть сопоставлена с персональными данными пользователя для того, чтобы обеспечить доставку ему сообщений и материалов на более конкретные темы. Для Вашего удобства в каждое сообщение электронной почты включается ссылка, дающая возможность отменить подписку на данный вид рассылки.

Раскрытие персональных данных
ООО «Ра» (интернет-магазин Softilla.com) вправе раскрыть персональные данные, если такое действие требуется по закону или основано на добросовестным убеждении в его необходимости в следующих случаях: i) согласно требованиям законодательства или судебных решений в отношении ООО «Ра» (интернет-магазина Softilla.com); ii) для защиты прав или собственности ООО «Ра», включая веб-сайты принадлежащие ООО «Ра»; iii) в чрезвычайных обстоятельствах для защиты личной безопасности сотрудников ООО «Ра»; в случае объединения с иной компанией или приобретения другой компанией ООО «Ра» и/или веб-сайтов ООО «Ра» и других активов, о чем пользователи будут заранее уведомлены и смогут потребовать удаления персональных данных о себе по желанию.

Обеспечение безопасности информации
Для предотвращения несанкционированного доступа к Вашей информации, обеспечения ее надлежащего использования мы используем соответствующие физические и административные процедуры. Предоставляемые пользователями персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях. Мы используем технология шифрования SSL при обработке личной информации. Изменения цвета фрагмента перед адресом сайта в адресной сроке браузера на синий или зеленый цвет и/или изображение ключика и/или закрытого замка означают, что в данный момент связь с веб-сайтом Softilla.com зашифрована и защищена.

Изменение Соглашения о конфиденциальности
Мы оставляем за собой право вносить изменения в данное Соглашение о конфиденциальности. Пользователи могут ознакомиться с изменениями перейдя по ссылке на данное Соглашение о конфиденциальности.

Интернет-магазин Softilla.com
ООО «Ра»
©2008-2012
Office 2010 Download

Статистика

Товаров в магазине:  215
Заказов на сумму:  3'701'020
Активных посетителей:  33

Валюта

Курс валют:
1 USD = 30 RUB
Показать цены каталога в валюте:
Array ( [SESS_AUTH] => Array ( [POLICY] => Array ( [SESSION_TIMEOUT] => 1440 [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0 [MAX_STORE_NUM] => 10 [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0 [STORE_TIMEOUT] => 525600 [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600 [PASSWORD_LENGTH] => 6 [PASSWORD_UPPERCASE] => N [PASSWORD_LOWERCASE] => N [PASSWORD_DIGITS] => N [PASSWORD_PUNCTUATION] => N [LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной. ) ) [SESS_IP] => 23.22.240.119 [SESS_TIME] => 1516536966 [OPERATIONS] => Array ( ) [SESS_NO_KEEP_STATISTIC] => [SESS_NO_AGENT_STATISTIC] => [referer1] => [referer2] => [referer3] => [SESS_SEARCHER_ID] => 185 [SESS_SEARCHER_NAME] => bot [SESS_SEARCHER_CHECK_ACTIVITY] => Y [SESS_SEARCHER_SAVE_STATISTIC] => N [SESS_SEARCHER_HIT_KEEP_DAYS] => [SESS_LAST_PROTOCOL] => [SESS_LAST_URI] => [SESS_LAST_HOST] => [SESS_LAST_PAGE] => [SESS_LAST_DIR] => [SESS_HTTP_REFERER] => [SESS_COUNTRY_ID] => [SESS_CITY_ID] => [SESS_SESSION_ID] => [SESS_REFERER_ID] => [FROM_SEARCHER_ID] => [SESS_FROM_SEARCHERS] => [SESS_REQUEST_URI_CHANGE] => [SESS_LAST_DIR_ID] => [SESS_LAST_PAGE_ID] => [SESS_GRABBER_STOP_TIME] => [SESS_GRABBER_DEFENCE_STACK] => Array ( ) [ACTIVITY_EXCEEDING_NOTIFIED] => [BX_LOGIN_NEED_CAPTCHA_LOGIN] => Array ( [LOGIN] => [POLICY_ATTEMPTS] => 0 ) [SALE_USER_ID] => 4783687 )